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ワインフェスのしたく
いよいよ今週末はワインフェス!
仕入れに、仕込みに大わらわです。
今回も野菜がたくさんです。
しかしスゴイ量…。



重いんですよ。野菜って。
積み込んでるのはうちのオヤジです。ファミリービジネス全開です(笑)
親父に積み込ませて息子は写真…。
「まぁ~そのうち楽させてやっから頼むぜ!」
と全く根拠のない言葉と昼飯でがんばってもらいました。
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みなさんが今回召し上がる野菜をつくっているのが立野さん。
手にするのはほうれん草。
立野さんありがとう!おいしく食べてもらえるようがんばります。
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野菜紹介します。カブ。
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丸ごと食べよう!
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焼きました。塩とオリーブオイルだけで楽しんでいただきます。
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サツマイモ&紅芋。
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サツマイモと
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紅芋。
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あわせて



な~んだ!さてお楽しみに。
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「ほうれん草はピンクのところを食べてほしい!」:立野氏談
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ぐるぐる。
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なんだかわかりますよね。お楽しみに。
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白菜は
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いろいろまぜて
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白菜ロール。
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どろんこチーム。まずは牛蒡。
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里芋。これが本当の芋洗い。
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ネギと
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五味さんところの甲州味噌で
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!!!お楽しみに(ゴメンナサイ!有料メニューです)。
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お肉もおいしそうにできました。
山梨県産の林檎、野菜、豚の煮込み!?
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さあもう本当に時間がない!
スタッフの手もよく動きます。
みんなありがとう。

銀杏。山梨ではいっぱい穫れます。



手で剥きます。ナカナカ大変。
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一人二粒用意しました。
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いよいよ全開です。
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手が写りません(笑)
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母残業です。ありがとう。
調理師歴が長いだけあって、まさに獅子奮迅の働きです!
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コロコロ。
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ブドウの天然酵母パンです。
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何とかかたちになりました。
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八ヶ岳のたまごはゆでたあと…
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軽くスモーク。
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イイニオイ。
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ワインがくると盛り上がります。
旭洋酒さん。いろいろきましたよ。



フジッコさん。甲州種づくしです。
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助っ人のご紹介。
助っ人は有料メニューでのご提供。
天然酵母パンは京都から。チーズにつきます。いちじくが入ってます。
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チーズは長野から。
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季節の草木が入っていて素敵です。
いつもありがとうございます。
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そしてもう一つは静岡から。
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いろいろなつながりで
いろいろな食が集まる

ぜひお試しください!お楽しみに!
では、本日お会いしましょう!







おまけ:今日の代表


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試食中…。

奥さんっ!試食してますよ!




<大木の愚痴>
今回も率先して楽しむんだろうなぁ~。
いいなぁ~代表(笑)

「みんながんばろうな!」(FourHeartsのスタッフにむけて)

「写真とブログばっかりじゃなくてお前も働けよ!」(スタッフ談)

(大木/FourHeartsCafe)
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【2007/12/01 00:44】 | ワインフェス | page top↑
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