スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
家で飲むワインに合うおかずレシピ 第二弾
笹本です。

前回ご案内した朝日新聞さんの企画「12粒のブドウ【家で飲むワインに合う「おかず」レシピ】」
第二弾がでました。
朝日新聞(山梨版)で毎週月曜日に掲載されます。

以下をご覧下さい。
(2)『カキのみそグラタン』村田さん提案
コラム(2)味噌が合う甲州種の白ワイン

また、プロデューサー大木のお店、フォーハーツカフェのブログでもご案内しています。
こちらから↓
『牡蠣の甲州みそグラタン』つくってみました。

フォーハーツカフェのブログは、最近「ちから」が入っています。
お店で飲めるワインも続々紹介しています。お楽しみください。 

本人だと言いづらいと思うので、私から宣伝しました。

代表 笹本貴之
スポンサーサイト
【2009/02/06 10:57】 | 山梨の食卓 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。